Ajout des indemnités kilométriques sur Expensya

Vous pouvez déclarer vos indemnités kilométriques depuis le web ou le mobile.

Quel barème est appliqué pour le calcul des indemnités kilométriques ?

Ce dernier est fixé par l'administrateur du compte de votre entreprise.

En tant qu'administrateur, rendez-vous sur l'onglet "Administration", sous le menu "Barèmes et véhicules"> " Barèmes Kilométriques" pour définir le barème:

1. Barème de l’URSSAF.
  2. Taux fixe : pour appliquer le même taux à tous les véhicules.
  3. Taux personnalisé : personnaliser le barème selon la politique de remboursement de l'entreprise.

Ajout des indemnités kilométriques:
  • Depuis le web:
  1. Rendez-vous sur l'onglet "Dépenses"
  2. Cliquez sur " Ajouter " puis "Indemnités Kilométriques"

1. Remplissez les différents champs et sauvegardez

Vous pouvez également en apprendre plus sur l'ajout des indemnités kilométriques à travers cette vidéo:

• Depuis l'application mobile:
  1. Cliquez sur l'icone en bas au centre de l'écran.
  1. Choisissez "Créer des indemnités kilométriques".
  2. Remplissez les champs et enregistrez votre demande.

Cette vidéo vous explique également les étapes à suivre pour ajouter vos indemnités kilométriques sur l'application mobile:

Il est important de noter que les indemnités kilométriques n'incluent ni les frais de parking ni les péages, ces derniers étant considérés comme des catégories distinctes.
Suppression des indemnités kilométriques:
  1. Cochez les indemnités kilométriques que vous comptez supprimer.
  2. Appuyez sur le bouton "Supprimer"