L'application Expensya dans Microsoft Teams

Cet article d'aide se concentre sur l'utilisation de l'application Expensya au sein de Microsoft Teams. Pour les employés et les managers, il détaille les fonctionnalités disponibles.

Dans Microsoft Teams, Expensya permet d'accéder à l'application, de recevoir des notifications, d'examiner, de soumettre et de suivre les dépenses. Pour les managers, la possibilité d'approuver, de rejeter et de suivre les notes de frais de l'équipe est également disponible. Le guide suivant fournit des informations détaillées sur ces fonctionnalités.

Pour en savoir plus, veuillez visiter ces articles :

1. Intégration de l'application Expensya sur Teams et Connexion
  2. Mots clés et commandes
  3. Onglets et fonctionnalités spécifiques