Intégration de l'application Expensya sur Teams et Connexion

Première Intégration d’Expensya, en tant qu’administrateur sur Microsoft Teams

En tant qu'administrateur office 365 vous devez intégrer l'application Expenya à votre espace de collaboration Teams afin de permettre à vos employés d'utiliser la fonctionnalité.

1. Rendez-vous sur https://admin.teams.microsoft.com
  2. Sur le menu « Application Teams », choisissez « Stratégies de configuration »
  1. Sélectionnez la stratégie par défaut de l’organisation depuis la liste :

1. Dans la section ”Applications installées”, cliquez sur ”Ajouter des applications”

1. Sélectionnez le groupe d’utilisateurs concerné par l’installation d’Expensya dans Teams (”Global” pour dire tout le monde dans l’organisation), puis cherchez l’applications Expensya et cliquez sur ”Ajouter”

Connexion en tant qu'utilisateur d'Expensya

Pour commencer à utiliser l'application Expensya dans Teams en tant qu'utilisateur, merci de suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans Teams > Applications.
  2. Dans la barre de recherche, recherchez "Expensya" et cliquez sur "Ajouter" pour installer l'application.

Authentification SSO : L'application Expensya dans Teams supporte l'authentification unique (SSO). Envoyez simplement la commande "Connect" dans la conversation Teams, et la synchronisation avec votre compte Expensya se fera automatiquement sur la base de votre adresse email. Ce message n'est disponible qu'en anglais. Cliquez sur Connect

Si le message ci-dessous s’affiche, c’est que l'association de Teams avec votre compte Expensya a été effectuée avec succès.

Déconnexion d'Expensya de Microsft Teams

Si vous avez ce message, merci de désinstaller et réinstaller l'application comme expliqué ci-dessus

1. Cliquez sur “Apps”
  2. Puis sur “Manage your apps”
  3. Cliquez sur “Expensya”
  4. Désinstallez l’application en cliquant sur l’icône corbeille à droite
  5. Confirmez la désinstallation via le bouton “Remove”

Ensuite réinstaller l’application en suivant les étapes énumérées en début de cet article.