Créer une Indemnité de Voyage

L'indemnité de voyage est une allocation quotidienne fournie par les entreprises à leurs employés pour couvrir les frais de subsistance lors des déplacements professionnels.

Chez Expensya, nous permettons à nos utilisateurs de créer des dépenses pour les voyages d'affaires. Ces dépenses respecteront les allocations des indemnités de voyage imposées par l'entreprise (qui sont généralement basées sur les allocations du pays de l'entreprise).

Nous considérons l'indemnité de voyage comme une méthode de calcul qui permet aux utilisateurs d'éviter d'ajouter plusieurs factures en en créant une seule contenant toutes les dépenses nécessaires pour leur voyage.

D'un point de vue de calcul, la valeur de l'indemnité de voyage est une somme des valeurs des dépenses quotidiennes ; celles-ci sont calculées en fonction de :

• La saisie de l'utilisateur (destination(s), date et heure du voyage).
  • La configuration de l'indemnité de voyage (spécifique à chaque utilisateur, entreprise et pays).

Comment créer une indemnité de voyage?

Un guide étape par étape détaillant la création d'une indemnité de voyage allemande existe sur cet article.