Comment utiliser les APIs publiques d’Expensya Partner?

En tant que partenaire d’Expensya (revendeur ou expert-comptable) vous pouvez utiliser les APIs publiques du module Expensya Partner pour synchroniser automatiquement vos données entre Expensya et votre plateforme collaborative.

Utilisation des APIs Expensya Partner Management :
  1. Génération du jeton:
  • Rendez-vous dans l’onglet Administration.
  • Sous le menu Intégrations, cliquez sur Clefs API.
  • Cliquez sur Générer un jeton d'accès pour générer automatiquement un jeton qui vous permettra d’utiliser nos APIs publiques.
  • Choisissez le type d’accès ainsi que les restrictions d’accès pour ce jeton et sauvegardez.
  • Vous pouvez copier le jeton via le bouton Copier .
  1. Inscription sur le portail d’APIs:
  • Inscrivez-vous sur notre portail d’APIs.
  • Une fois connecté, vous pourrez explorer nos différentes APIs sur la page Products.

Le jeton généré vous permettra d’utiliser les APIs  Expensya Partner Management: un ensemble d’APIs qui vous donne la possibilité de synchroniser, en toute autonomie, des éléments dans votre compte Expensya et votre système d’information (et vice versa, ex. les clients)

1. Choisissez Partner Management APIs et inscrivez-vous:
  1. Choisissez le nom de votre abonnement:
  1. Un nouveau jeton du portail Azure sera automatiquement généré.

1. Utilisation des APIs:

Ce nouveau jeton sera par la suite utilisé comme paramètre pour le header de Ocp-Apim-Subscription-Key dans Expensya Partner Managment .

Le jeton généré depuis le portail Expensya Expert PartnerUserToken  sera utilisé comme paramètre pour le header de ExpensyaPartner-Token  pour les APIs Expensya Partner Management.

Pour toutes informations supplémentaires veuillez contacter l’équipe support via support@expensya.com. Nos équipes sont toujours à votre entière disposition.

Découvrez toutes nos intégrations ici !