Gestion des remboursements

imen.habouria@expensya.com Mis à jour par imen.habouria@expensya.com

Expensya met à votre disposition une fonctionnalité qui vous permettra de visualiser le solde de remboursement de chaque collaborateur. Le montant à rembourser est calculé en continu en déduisant les avances des dépenses passées à l’état de l’export.

Ainsi, vous pouvez facilement et régulièrement assurer le paiement des collaborateurs avec l’export SEPA.

Avant d’activer cette fonctionnalité assurez-vous de bien avoir les prérequis suivants :

• Toutes les notes en cours sont à l’état de l’export choisi (archivé/ à la compta) et remboursées.
  • Toutes les avances encore en circuit sont à l’état d’export choisi (archivé/ à la compta) et versée.
  • S'assurer que tous vos collaborateurs ont un solde de remboursement à 0.