Gestion des remboursements "Export SEPA"

L'export SEPA est une intégration bancaire disponible sur Expensya à partir de l'offre Gold.

Activable depuis l'onglet "Administration" sous Menu "Intégration", l'export SEPA vous permet de visualiser le solde à rembourser à chacun de vos collaborateurs.

Le montant à rembourser est calculé en continu en déduisant les avances des dépenses passées à l’état de l’export.

Activation de l'intégration SEPA
  1. Accédez à l'onglet "Administration" sous menu "Intégration",
  2. Cliquez sur "Ajouter une nouvelle Intégration" puis sélectionnez l'intégration "Paie"
  1. Configurez l'intégration: attribuez un intitulé à votre export et choisissez l'état des Notes à exporter.
Seules les dépenses qui seront transférées à la comptabilité après la date d’activation de l'export seront prises en compte.

Avant d’activer cette fonctionnalité assurez-vous de bien avoir les prérequis suivants:

• Toutes les notes en cours sont à l’état de l’export choisi (archivé/ à la compta) et elles sont remboursées.
  • Toutes les avances encore en circuit sont à l’état de l'export choisi (archivé/ à la compta) et elles sont versées.
  • S'assurer que tous vos collaborateurs ont un solde de remboursement à 0.
Exporter les notes à rembourser sous format SEPA

Une fois l'export SEPA activé, la rubrique "Remboursement" s'affichera au niveau de l'onglet "Administration" sous Menu "Paiement"

La rubrique remboursement affiche l'ensemble des "balances" des différents utilisateurs.

Pour exporter les notes à rembourser, il suffit de

1. sélectionner les noms des collaborateurs à rembourser,
  2. cliquer sur le bouton Export SEPA
  3. télécharger le fichier d'export afin de transmettre les ordres de virement auprès de votre banque.
On peut réexporter le même fichier à plusieurs reprises sans aucun impact sur le compte

Découvrez toutes nos intégrations ici !