Export des provisions

Le comptable peut faire un export des provisions pour avoir un aperçu des dépenses à venir.

Le fichier exporté extrait l’ensemble des données des dépenses pour donner au comptable des informations sur la nature des dépenses à venir, le montant TTC et HT, la TVA récupérable/ou non, les imputations sur des centres de coûts/affaires et le lien entre la dépense, la note de frais, le salarié ayant effectué cette dépense etc.

Grâce à ce type de rapport, la comptable ou le contrôleur de gestion peut anticiper certains remboursements.

Export des provisions par l’administrateur :
  1. Rendez-vous dans "Administration", puis dans menu "Dépenses et demandes"
  2. Accédez au sous-menu “Notes”
  3. Cliquez sur le bouton “Exporter le résultat”, puis sur le bouton “Exporter les provisions”
  4. Confirmez l’export via le bouton “Continuer l’export”
  5. Choisissez le format d’export (Excel ou PDF), puis cliquez sur le bouton “Télécharger”

Export des provisions par le comptable :
  1. Rendez-vous dans "Comptable"
  2. Dans l’onglet “Notes”, cliquez sur le bouton “Exporter le résultat”
  3. Cliquez sur le bouton “Exporter les provisions”
  4. Confirmez l’export via le bouton “Continuer l’export”
  5. Choisissez le format d’export (Excel ou PDF), puis cliquez sur le bouton “Télécharger”