Intégration Inexweb

Vous pouvez depuis votre compte Expensya intégrer les données vers votre compte Inexweb.

Rendez vous sur https://auth.inexweb.fr/  et connectez vous avec vos identifiants Inexweb

Allez sur le marketplace pour trouver Expensya (en cliquant sur l'icône en haut à droite de l'écran

En cliquant sur l’icône Expensya, choisissez quel compte vous souhaitez associer à Expensya, vous serez automatiquement redirigé vers votre compte d’Expensya

Une fenêtre apparaît vous demandant de confirmer votre connexion

Cliquez sur 'Confirmer'

L'export de vos notes depuis Expensya se fait depuis l'onglet 'Administration', sous-menu 'Notes', à côté de chaque ligne de note de frais une icône vous donnera le statut de l'export :

• Verte : l'export a réussi ​
  • Grise : l'export est en cours de traitement​
  • Rouge : l'export a échoué,cliquez sur l'icône pour voir l'erreur​
Il est important de noter que lorsque l'export est volumineux cela peut prendre quelques minutes

Découvrez toutes nos intégrations ici !