Comment configurer un budget pour les abonnements SaaS ?

Vous pouvez désormais associer des abonnements avec des paiements récurrents (comme les abonnements SaaS) à des budgets récurrents.

Cette amélioration élimine la nécessité pour les utilisateurs de lier manuellement leur carte au budget avant chaque transaction récurrente.

Ceci est particulièrement utile pour les utilisateurs qui créent fréquemment des budgets d'abonnement SaaS, simplifiant ainsi leur processus de gestion financière de manière transparente.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Lorsqu'un titulaire de carte confirme un abonnement (tel qu'un service SaaS) en validant la transaction de paiement initiale avec un commerçant et en l'associant à un budget spécifique, toutes les transactions récurrentes ultérieures de ce commerçant seront automatiquement liées au même budget sans aucune intervention supplémentaire de l'utilisateur.

Il est recommandé de demander une allocation de budget mensuelle récurrente pour les paiements SaaS. De plus, assurez-vous que le titulaire de la carte effectue le premier paiement SaaS depuis le bon budget.
Pour découvrir comment gérer vos budgets, veuillez consulter cet article : Comment gérer mes budgets ? - Expensya - Rapports de dépenses - Aide en ligne
Pour demander un budget pour votre carte Expensya, référez-vous à cet article : Demande de Budgets - Expensya - Rapports de dépenses - Aide en ligne