¿Cómo configurar un presupuesto para suscripciones SaaS?

Ahora puedes asociar suscripciones con pagos recurrentes (como suscripciones SaaS) a presupuestos recurrentes.

Esta mejora elimina la necesidad de que los usuarios vinculen manualmente su tarjeta al presupuesto antes de cada transacción recurrente.

Esto es particularmente útil para los usuarios que crean frecuentemente presupuestos de suscripción SaaS, simplificando su proceso de gestión financiera de manera eficaz.

¿Cómo funciona esto?

Cuando un titular de tarjeta confirma una suscripción (como un servicio SaaS) validando la transacción de pago inicial con un comerciante y asociándola a un presupuesto específico, todas las transacciones recurrentes posteriores de ese comerciante se vincularán automáticamente al mismo presupuesto sin necesidad de intervención adicional por parte del usuario.

Se recomienda solicitar una asignación mensual recurrente de presupuesto para los pagos SaaS. Además, asegúrate de que el titular de la tarjeta realice el primer pago SaaS desde el presupuesto correcto.
Para aprender cómo gestionar tus presupuestos, consulta este artículo: ¿Cómo gestionar mis presupuestos? - Expensya - Informes de gastos - Ayuda en línea
Para solicitar un presupuesto para tu tarjeta Expensya, consulta este artículo: Solicitud de Presupuestos - Expensya - Informes de gastos - Ayuda en línea