¿Cómo configurar las cuentas bancarias en Expensya?

Expensya permite a los administradores añadir las cuentas bancarias de la empresa y de los empleados desde la versión web.

Los administradores también pueden solicitar al equipo de atención al cliente que configure los accesos de los empleados, para:

• permitir o impedir que un empleado realice modificaciones en sus datos bancarios
  • bloquear el envío de las notas de gastos de los empleados si no se ha introducido una cuenta bancaria en Expensya

Añadir una cuenta de empresa

1. En la pestaña Administración, sección Pagos, ir a Cuentas bancarias
  2. Hacer clic en la pestaña Empresa
  3. A continuación, pulsar Añadir una cuenta bancaria

1. Introducir los datos de la cuenta bancaria
  2. Y luego un clic en Guardar

Añadir una cuenta de empleado

1. Hacer clic en la pestaña Empleados
  2. Pulsar Añadir una cuenta bancaria o importar un archivo CSV (plantilla disponible para descargar)

1. Introducir los datos de la cuenta bancaria

• Desde la web

Rellenar los datos y Guardar

• Mediante Importación

Rellenar los campos de la plantilla descargada siguiendo estas instrucciones:

• PayID: Número de identificación del empleado
  • Mail: Dirección de correo electrónico del usuario (campo obligatorio)
  • BIC (o Swift code): Código de identificación internacional del banco (campo obligatorio si se introduce un IBAN)
  • IBAN/RIB: Los datos de la cuenta bancaria (campo obligatorio)
  • Bank name: El nombre del banco
  • Bank Account Type: El tipo de cuenta bancaria (campo obligatorio)
  • Currency: La moneda (campo obligatorio)
  • Is Active: Poner 0 para desactivar y 1 para activar la cuenta (campo obligatorio)

E importar el archivo.

Modificar una cuenta bancaria

Se pueden realizar cambios pulsando el icono lápiz Cambio de la cuenta bancaria

Desactivar una cuenta bancaria

Las cuentas bancarias se pueden desactivar marcando la cuenta en cuestión y pulsando Desactivar

Exportar las cuentas bancarias

Se pueden exportar todas las cuentas bancarias pulsando el botón Exportación.

Se pueden utilizar los filtros para crear una selección de cuentas bancarias para exportar.