Wie man Bankkonten in Expensya einrichtet

Als Administrator haben Sie die Möglichkeit, die Bankkonten des Unternehmens oder der Mitarbeitenden in der Webversion hinzuzufügen.

Sie können auch unser Support-Team kontaktieren,um die Einstellungen Ihrer Mitarbeitenden zu konfigurieren:

• Dem Mitarbeitenden die Änderung seiner Bankdaten erlauben oder verhindern.
  • Das Senden von der Reisekostenabrechnungen zu sperren, wenn das Bankkonto nicht auf Expensya eingetragen ist.

Bankkonto des Unternehmens hinzufügen:

1. Klicken Sie auf den Tab “Admin“ und dann auf “Bankkonten“ im Seitenmenü.
  2. Klicken Sie auf den Tab “Unternehmen“.
  3. Klicken Sie auf “Ein Bankkonto hinzufügen“.
  4. Fügen Sie die verschiedene Infos Ihres Bankkontos ein .
  5. Klicken Sie auf “Speichern“.

Bankkonto der Mitarbeiteden hinzufügen:

1.  Klicken Sie auf den Tab “Admin“ und dann auf “Bankkonten“ im Seitenmenü.
  2.  Klicken Sie auf den Tab “Mitarbeiter“.
  3. Klicken Sie auf "Ein Bankkonto hinzufügen". Sie können auch die Liste aus einer CSV-Datei importieren.
  • Tipp: Sie können die Vorlage herunterladen.

Nachdem Sie auf "Ein Bankkonto hinzufügen" geklickt haben, fügen Sie die verschiedenen Details des Bankkontos ein.

Klicken Sie auf “Speichern“.

Durch den Import:

• Vervollständigen Sie die heruntergeladene Vorlagendatei, indem Sie diese Anweisungen befolgen:

PayID: entspricht der Personalnummer des Mitarbeitenden.

Mail (Pflichtfeld): entspricht der E-Mail-Adresse des Benutzers.

BIC (oder Swift-Code): entspricht der internationalen Kennung der Bank (Pflichtfeld bei IBAN-Eingabe)

IBAN/RIB (Pflichtfeld): die Bankverbindung des Kontos

BANK NAME: der Name der Bank

BANK ACCOUNT (Pflichtfeld): der Typ des Bankkontos

CURRENCY (Pflichtfeld): die Währung

ISACTIVE (Pflichtfeld): stellen Sie 0 ein, um das Konto zu deaktivieren und 1, um es zu aktivieren

•    Importieren Sie Ihre Datei.

Bankkonto bearbeiten:

Sie können Bankkonten bearbeiten, indem Sie auf “Bankkonto bearbeiten“ klicken.

Tipp: Dies ermöglicht Ihnen die Bearbeitung der Bankkonten von Unternehmen und Mitarbeitenden.

Bankkonto zu deaktivieren:

Sie können ein Bankkonto deaktivieren, indem Sie es ankreuzen und dann auf "Aktionen" und "Deaktivieren" klicken.

Um Bankkonten zu exportieren:

Sie können alle Bankkonten exportieren, indem Sie auf "Exportieren" klicken. Sie können die Filter verwenden, um eine Auswahl der zu exportierenden Bankkonten zu erstellen