Configurar el reconocimiento inteligente de una categoría

Como administrador, puedes configurar el reconocimiento inteligente de las categorías.

Por ejemplo, puedes crear una categoría «Transporte» que incluirá los gastos de autobús, taxi, metro y tren. Cuando el reconocimiento inteligente de Expensya detecte una de esas categorías en un recibo, la asociará automáticamente a la categoría «Transporte».

1. Vaya a la pestaña «Administración», luego a la sección «Categorías»

1. Crea o modifica una categoría existente clicando sobre ella
  2. Selecciona una categoría predefinida desde el menú desplegable
  1. En el siguiente menú, configura los parámetros de la categoría

Asegúrate de seleccionar todas las categorías predefinidas en Expensya relacionadas con la categoría creada

1. Guarda la configuración