Je suis Manager/Comptable mais je ne vois pas les dépenses que je dois traiter

En tant que Manager ou Comptable vous devez voir les dépenses de vos collaborateurs ou clients pour que vous puissiez les traiter.

Si vous ne les voyez pas, il peut y avoir plusieurs explications, et vous devez vérifier les points suivants:

• Vos collaborateurs/clients vous ont-ils vraiment envoyé leurs Notes ?

Pour que vous puissiez traiter les dépenses de vos collaborateurs/clients, ceux-ci doivent les assigner à une note et vous l'envoyer. S’ils ne cliquent pas sur "Envoyer" après avoir coché la note, celle-ci restera à l'état "Brouillon" et restera visible que par eux.

Dès que quelqu'un vous en enverra une, elle apparaîtra sur votre compte sous l'onglet Manager/Comptable.

(A lire : Qu'est-ce qu'une Note ?)

• Votre administrateur vous a défini comme Manager/Comptable d'un collaborateur et vous ne trouvez pas ses dépenses envoyées sur votre compte ?

Vérifiez auprès de votre Administrateur Expensya que la configuration des rôles et des flux de validation a été correctement définie.

• Malgré que toutes les étapes mentionnées dans cet article aient été vérifiées, vous n'arrivez pas toujours à voir les notes de votre collaborateur sur votre compte :

Dans ce cas, contactez notre équipe support à l'adresse support@expensya.com ou via la bulle de chat sur www.expensya.com