Je suis Manager/Comptable mais je ne vois pas les dépenses que je dois traiter

En tant que Manager ou Comptable vous pouvez voir les dépenses de vos collaborateurs ou clients que vous devez traiter.

Si vous ne les voyez pas, il peut y avoir plusieurs explications, et vous devez vérifier les points suivants:

• Vos collaborateurs/clients vous ont-ils envoyés leurs Notes ?

Pour que vous puissiez traiter les dépenses de vos collaborateurs/clients, ceux-ci doivent les regrouper dans une note et vous l'envoyer. Tant qu'ils n'utilisent pas le bouton pour vous envoyer une note, celle-ci est à l'état de brouillon et n'est visible que par eux.

Dès que quelqu'un vous en enverra une, elle apparaîtra dans votre onglet Manager/Comptable.

(A lire : Qu'est-ce qu'une Note ?)

• L'administrateur de votre compte vous a-t-il bien défini comme Manager/Comptable des personnes dont vous attendez les dépenses ?

Vérifiez auprès de votre Administrateur Expensya que la configuration des rôles et des flux de validation a été correctement configurée.

• Malgré les premières étapes, le problème persiste ?

Contactez nos équipes de support à l'adresse support@expensya.com ou via la live chat sur www.expensya.com

Attention : dans les anciennes versions d'Expensya, une Note était appelée Mission, et une Dépense était appelée Facture.