Comment créer une catégorie et configurer mon plan comptable?

En tant qu’administrateur, créez des catégories de dépenses depuis le site web et configurez votre plan comptable dans Expensya.

Créer une catégorie
  1. Rendez-vous sur l'onglet "Administration", sous-menu "Catégories"
  2. Appuyez sur "Ajouter une catégorie"
  1. Choisissez l’icône (facultatif) et l’intitulé de la catégorie,
Paramétrer un compte de charge, compte de TVA et un taux de récupération
  1. Depuis "Comptabilité"
  2. Saisissez le compte de charge, le compte de TVA et le taux de récupération
Personnaliser les champs du formulaire de dépense
  1. Cliquez sur "Personnalisation"
  2. Rendez obligatoire, optionnel ou caché les différentes composantes d'une dépense

Modifier une catégorie existante
  1. Rendez-vous sur "Administration", sous-menu "Catégories"
  2. Sélectionnez la catégorie à modifier
  1. Accédez aux paramètres et personnalisez selon votre besoin
  1. Sauvegardez