Configurer la reconnaissance intelligente d’une catégorie

En tant qu’administrateur, vous pouvez configurer la reconnaissance intelligente des catégories.

Vous pouvez par exemple créer une catégorie "Transport" qui comportera les dépenses de bus, taxi, métro et train. Lorsque la reconnaissance intelligente d'Expensya détecte une de ces catégories sur un reçu, elle l'associera automatiquement à la catégorie "Transport".

1. Rendez-vous dans l'onglet "Administration", sous menu "Catégories"
  1. Créez ou modifier une catégorie existante en cliquant dessus
  2. Sélectionnez une catégorie prédéfinie depuis la liste déroulante
  3. Dans le menu suivant, configurez les paramètres de la catégorie

Assurez-vous de sélectionner toutes les catégories prédéfinies dans Expensya relatives à la catégorie que vous créez

1. Sauvegardez