Comment paramétrer les comptes bancaires dans Expensya

Rim Chermiti Mis à jour par Rim Chermiti

En tant qu’administrateur, Expensya vous permet d'ajouter les comptes bancaires de votre entreprise et vos collaborateurs depuis la version web.

Vous pouvez aussi demander à notre équipe support de configurer les accès de vos collaborateurs; afin de :

• permettre ou empêcher l'employé d'apporter des modifications à ses coordonnées bancaires
  • bloquer l'envoi des notes de frais des collaborateurs si le compte bancaire n'est pas saisi sur Expensya
Ajouter un compte entreprise
  1. Rendez-vous dans l‘onglet "Administration", sous menu "Comptes bancaires"
  2. Cliquez sur "Entreprise"
  3. Puis sur "Ajouter un compte bancaire"
  1. Saisissez les détails des comptes bancaires
  2. Et sauvegardez
Ajouter un compte salarié
  1. Cliquez sur l’onglet "Employés"
  2. Cliquez sur "Ajouter un compte bancaire" ou importez un fichier CSV (modèle téléchargeable)
  1. Saisissez les détails du compte bancaire
  • Depuis Web

et sauvegardez

• Par import:
  1. Renseignez le fichier modèle téléchargé en suivant ces instructions:

• PayID: Correspond au matricule du salarié
  • Mail : Correspond à l'adresse mail de l'utilisateur ( Ce champ est obligatoire)
  • BIC (ou Swift code) : Correspond à l'identifiant international de la banque (Ce champ est obligatoire en cas d'insertion d'IBAN)
  • IBAN/ RIB: Les coordonnées bancaires du compte (Ce champ est obligatoire)
  • Bank name: Le nom de la banque
  • Bank Account Type: le type de compte bancaire (Ce champ est obligatoire)
  • Currency: La devise ( Ce champ est obligatoire)
  • Is Active: Mettre 0 pour désactiver et 1 pour activer le compte ( Ce champ est obligatoire)

Et importez votre fichier.

Modifier un compte bancaire

Vous pouvez apporter des modifications en cliquant sur "Modifier un compte bancaire"

Désactiver un compte bancaire

Vous pouvez désactiver un compte bancaire en le cochant puis en cliquant sur le bouton "Actions" et "Désactiver"

Exporter les comptes bancaires

Vous pouvez exporter tous les comptes bancaires en cliquant sur le bouton "exporter".

Vous pouvez utiliser les filtres afin de créer une sélection de comptes bancaires à exporter.