Comment paramétrer les comptes bancaires dans Expensya

Chaïma Bnina Mis à jour par Chaïma Bnina

En tant qu’administrateur, vous avez la possibilité d’ajouter des comptes bancaires pour la société ou pour les salariés de l’entreprise depuis la version web.

Vous pouvez aussi demander auprès de l’équipe support de configurer les types de comptes bancaires :

• Si l'employé ne peut rien modifier au niveau de son compte bancaire,
  • Si l'employé peut apporter des modifications sur son compte bancaire,
  • Si l'employé ne peut envoyer ses notes de frais que s’il n’a pas un compte bancaire sur Expensya.

Vous pouvez même indiquer quel type d'identifiant bancaire peuvent les employés rentrer dans Expensya :

• RIB,
  • SEPA,
  • Ou les deux.
Pour ajouter un compte Entreprise :
  1. Rendez-vous dans l‘onglet « Administration », sous menu « Comptes bancaires »,
  2. Cliquez soir sur l’onglet « Entreprise ».
Si vous ajoutez un compte Entreprise ceci va vous permettre de gérer les virements vers vos autre Filiales.
  1. Cliquez sur « Ajouter un compte bancaire »,
  1. Choisissez le type d’identifiant bancaire (SEPA ou RIB), devise, IBAN, BIC/ SWIFT, Nom de la banque et Axe analytique 1 qui veut dire « Filiales » dans Expensya,
  2. Et sauvegardez.
Pour ajouter un compte Salarié :
  1. Cliquez sur l’onglet « Employés »,
  2. Cliquez sur « Ajouter un compte bancaire », ou vous pouvez importer la liste depuis un fichier CSV.
Vous pouvez télécharger le fichier modèle.
  1. Une fois que vous avez cliqué sur « ajouter un compte bancaire », choisissez l’employé en question, le type d’identifiant bancaire, la devise, l’IBAN, le BIC et le nom de la banque.
  2. Et sauvegardez.
Pour modifier un compte bancaire :

Vous pouvez apporter des modifications à travers Le bouton « modifier un compte bancaire ».

Cette manipulation est faisable pour les comptes bancaires des employés et de l'entreprise.
Pour désactiver un compte bancaire :

Vous pouvez désactiver un compte bancaire en le cochant puis en cliquant sur le bouton « Actions » et « Désactiver ».

Cette manipulation est faisable pour les comptes bancaires des employés et de l'entreprise.
Pour exporter les comptes bancaires :

Vous pouvez exporter tous les comptes en cliquant sur le bouton « exporter les résultats filtrés » ou vous pouvez exporter par salarié en manipulant les filtres.

Cette manipulation est faisable pour les comptes bancaires des employés et de l'entreprise.