Comment paramétrer les comptes bancaires dans Expensya

Chaïma Bnina Mis à jour par Chaïma Bnina

En tant qu’administrateur, Expensya vous permet d'ajouter les comptes bancaires de votre entreprise et vos collaborateurs depuis la version web.

Vous pouvez aussi demander à notre équipe support de configurer les ccès de vos collaborateurs; afin de :

• permettre ou empêcher l'employé d'apporter des modifications à ses coordonnées bancaires
  • bloquer l'envoi des notes de frais des collaborateurs si le compte bancaire n'est pas saisi sur Expensya
Ajouter un compte entreprise
  1. Rendez-vous dans l‘onglet "Administration", sous menu "Comptes bancaires"
  2. Cliquez sur "Entreprise"
  3. Puis sur "Ajouter un compte bancaire"
  1. Saisissez les détails des comptes bancaires
  2. Et sauvegardez
Ajouter un compte salarié
  1. Cliquez sur l’onglet "Employés"
  2. Cliquez sur "Ajouter un compte bancaire" ou importez un fichier CSV (modèle téléchargeable)
  1. Saisissez les détails du compte bancaire
  2. Et sauvegardez
Modifier un compte bancaire

Vous pouvez apporter des modifications en cliquant sur "Modifier un compte bancaire"

Désactiver un compte bancaire

Vous pouvez désactiver un compte bancaire en le cochant puis en cliquant sur le bouton "Actions" et "Désactiver"

Exporter les comptes bancaires

Vous pouvez exporter tous les comptes ou par salarié en filtrant les données