Comment activer les exports paie

Chaïma Bnina Mis à jour par Chaïma Bnina

Expensya vous permet d'exporter vos notes de frais au format paie depuis le sous-menu « Intégrations ».

Seul un administrateur peut activer ces formats d'exports depuis la version web.

Pour cela :

1. Rendez-vous dans l'onglet « Administration », sous-menu « Intégrations »,
  2. Cliquez sur le bouton « Ajouter une nouvelle intégration »,
  1. Cliquez sur le volet « Paie »,
  1. Choisissiez le format d'export que vous souhaitiez activer,
  2. Choisissez le nom de votre export dans le champ « Libellé de l'intégration »,
  3. Choisissez le type d'utilisateur qui pourra utiliser cet export,
  1. Et activez le format d'export voulu.
  1. Une fois que vous activez l'export, vous allez le voir depuis la liste des intégrations.
Sachez que les exports paie ne sont activables que pendant la période d'essai ou dans l'offre Gold.
Comment désactiver un format d'export ?
  1. Cochez l'export que vous voulez désactiver,
  2. Cliquez sur le bouton « Supprimer ».
Si vous voulez utilisez ce format d’export, vous pouvez consulter la page « Exports par notes et exports par dépenses ».