Les différents paliers de prix dans Expensya

Expensya adaptera l'offre en fonction de l'abonnement choisi, du nombre de licences que vous souhaitez acheter et si celles-ci sont facturées mensuellement ou annuellement.

Vous pouvez visiter cette page web pour découvrir la liste des prix pour les petites et moyennes entreprises de 100 utilisateurs ou moins : Petites et moyennes entreprises│Expensya

Vous pouvez réserver une démonstration ou nous contacter via ce lien pour plus d'informations sur d'autres plans tarifaires et offres : Grands groupes │Expensya
Comment ajouter des licences et ajuster mon palier tarifiaire?
  • Vous êtes en Essai Gratuit :

En tant qu’administrateur, vous avez la possibilité d’ajouter des licences et de vérifier dans quel palier vous vous situez depuis l’onglet «Administration », sous menu «Abonnement ».

Exemple : Vous êtes en essai gratuit, et vous avez ajouté 30 utilisateurs. Vous vous situez dans le palier de 25 et 49 licences : le prix unitaire d’une licence sera donc adapté à ce palier.

• Vous êtes abonné à une offre Silver ou Gold :

Vous pouvez ajouter de nouvelles licences depuis l’onglet «Administration » et le sous menu «Abonnement». Le prix unitaire de la licence s’adaptera si vous passez à un autre palier.

Exemple : vous avez 49 licences (le palier entre 25 et 49) et vous allez ajouter 2 licences en plus, et donc basculer vers le palier suivant (50 à 74 licences). Expensya vous affichera le prix unitaire du nouveau palier, et au prochain renouvellement, toutes vos licences seront à ce prix.

Vous pouvez consulter notre page « Tarifs » pour avoir une idée sur nos offres ainsi que les fonctionnalités que nous proposons.