Comment envoyer ma Note dans Expensya ?

Chaïma Bnina Mis à jour par Chaïma Bnina

Une fois que vous avez créé une Note, assigné des dépenses à cette Note depuis la version web ou mobile, vous pouvez procéder à l'envoi de vos notes de frais en validation.

Depuis la version web :

1. Rendez-vous dans l'onglet « Notes »,
  2. Accédez à la Note en question,
  3. Cliquez sur le bouton « Envoyer ».
Les dépenses doivent être au statut « vérifiée » pour que vous puissiez envoyer votre Note en validation.
Vous pouvez aussi envoyer votre Note depuis la liste des Notes à travers le bouton « Envoyer »
Ou vous pouvez envoyer plus qu'une Note en une seule fois depuis la liste des Notes
  1. Cochez les Notes que vous voulez envoyer,
  2. Cliquez sur le bouton « Actions » puis sur « Envoyer ».

Depuis la version mobile :

1. Rendez-vous dans le menu « Notes »,
  2. Accédez à la Note en question,
  3. Appuyez sur les trois points (en haut à droite de votre écran), puis sélectionnez « Envoyer ».
  • Version Android :
  • Version IOS :
Vous pouvez aussi envoyer votre Note depuis la liste des Notes en glissant la Note vers la gauche de votre écran.