Comment activer une intégration bancaire

Expensya vous permet d’importer votre relevé de carte bancaire en activant une intégration bancaire.

Cette fonctionnalité n’est disponible que dans l’offre Gold.
Seul l’administrateur peut faire cette manipulation depuis la version web.

Pour cela :

1. Rendez-vous dans l'onglet « Administration », sous-menu « Intégrations »,
  2. Cliquez sur le bouton « Ajouter une nouvelle intégration »,
  3. Cliquez sur le volet « Banque »,
  4. Choisissez la banque que vous voulez activer,
  5. Vous allez voir le format du fichier que nous gérons,
Vous pouvez télécharger un exemplaire de ce fichier. Si vous utilisez un autre format, vous pouvez télécharger un format conforme au notre depuis le site de votre banque.
  1. Et cliquez sur le bouton « activer ».
  2. Une fois activé, vous allez le voir depuis la liste des intégrations.
Pour savoir comment importer votre fichier de relevé bancaire, veuillez consulter cette page « Comment utiliser l'import du relevé bancaire ».
Pour désactiver une intégration bancaire :
  1. Cochez l’intégration bancaire que vous voulez désactiver,
  2. Cliquez sur le bouton « Supprimer ».