Pourquoi les comptables ne voient-ils pas les dépenses à traiter dans Expensya ?

En tant que Comptable vous devez voir les dépenses de vos collaborateurs ou clients pour que vous puissiez les traiter.

Si vous ne les voyez pas, il peut y avoir plusieurs explications, et vous devez vérifier les points suivants:

• Vos collaborateurs/clients vous ont-ils vraiment envoyé leurs Notes ?

Pour que vous puissiez traiter les dépenses de vos collaborateurs/clients, ceux-ci doivent les assigner à une note et vous l'envoyer. S’ils ne cliquent pas sur Envoyer après avoir coché la note, celle-ci restera à l'état Brouillon et restera visible que par eux.

Dès que quelqu'un vous en enverra une, elle apparaîtra sur votre compte sous l'onglet Manager/Comptable.

(A lire : Qu'est-ce qu'une Note ?)

• Votre administrateur vous a défini comme Manager/Comptable d'un collaborateur et vous ne trouvez pas ses dépenses envoyées sur votre compte ?

Vérifiez auprès de votre Administrateur Expensya que la configuration des rôles et des flux d'approbation a été correctement définie.

• Malgré que toutes les étapes mentionnées dans cet article aient été vérifiées, vous n'arrivez pas toujours à voir les notes de votre collaborateur sur votre compte :

Dans ce cas, contactez notre équipe support à l'adresse support@expensya.com ou via la bulle de chat sur www.expensya.com