Politiques de dépenses

La politique de dépenses d'une entreprise est un ensemble de règles et de procédures établies pour régir les dépenses des collaborateurs. Elle définit les limites de dépenses, les types autorisés, les approbations nécessaires et les modes de remboursement.

Cette politique assure la transparence financière, le contrôle des coûts et la conformité aux réglementations. Il est essentiel que chaque collaborateur connaisse cette politique pour une gestion responsable des ressources.

En tant qu'administrateur, suivez les étapes décrites dans cet article pour ajouter les documents de votre entreprise et les rendre accessibles à vos utilisateurs.

Récupérer la politique de dépenses de votre entreprise sur le site web d’Expensya

Sur le site web d’Expensya, vous pouvez facilement trouver la politique de dépenses de votre entreprise en cliquant sur l'icône du point d'interrogation en bas à droite de la page et en sélectionnant "Documents d'entreprise" pour la télécharger.