Erfahren Sie, wie Sie Benutzergruppen auf Expensya erstellen.

Was ist eine Benutzergruppe auf Expensya?

Als Admin können Sie auf Expensya Benutzergruppen erstellen. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, Benutzer:innen eines Unternehmens nach analytischen Achsen (Kostenstellen) zu gruppieren. Dadurch, dass Sie Benutzergruppen anlegen, können Sie diesen Gruppen bestimmte Ausgaberegeln oder Projekte zuordnen.

Hinweis: Diese Einstellung kann nur vom Admin und in der Webversion vorgenommen werden.

Benutzergruppen erstellen:

1. Klicken Sie auf den Tab "Admin“ und dann auf “Benutzer und Zugang“ in Seitenmenü.
  2. Klicken Sie auf den Tab "Gruppen“ und dann auf “Neue Gruppe“.

1. Geben Sie den Namen der Gruppe ein und wählen Sie dann die Kostenstelle und den gewünschten Wert.
  2.  Bestätigen Sie die Erstellung der Gruppe, indem Sie auf "Speichern“ klicken.

Weitere Einzelheiten zur Konfiguration von Mitarbeiteranalyseachsen finden Sie in folgendem Artikel: Wie füge ich einen anderen Benutzer hinzu?