Wechselkurs-Quelle für Expensya

Jihen Laribi Aktualisiert von Jihen Laribi

Bitte beachten Sie, dass wir für die Berechnung des Wechselkurses auf Expensya auf eine API-Schnittstelle zurückgreifen. Diese API, die "Open Exchange Rates" heißt, bietet Live- und historische Wechselkurse.

Die Daten werden algorithmisch aus mehreren zuverlässigen Quellen verfolgt und kombiniert, um eine faire und unvoreingenommene Konsistenz zu gewährleisten.

Der Wechselkurs wird täglich auf Expensya aktualisiert.