Tipo de cambio en Expensya

Fuente del tipo de cambio en Expensya

Para calcular el cambio de moneda aplicado por Expensya, nos basamos en una interfaz de programación de aplicaciones (API) llamada Open Exchange Rates, que ofrece el importe de cambio a la fecha del gasto y no la de la integración de la factura en Expensya.

Lo que garantiza una coherencia justa e imparcial.

La tasa de cambio se actualiza con una frequencia diaria en Expensya.

Tipo de cambio modificable

Cuando un empleado realiza un gasto en el extranjero, en una moneda distinta a la configurada en su cuenta, el importe se muestra en ambas monedas, con el tipo de cambio calculado como se ha explicado anteriormente.

Como administrador, tienes la posibilidad de activar una opción que permita a los usuarios finales modificar el tipo de cambio desde el formulario de gastos.

Para ello,

1. Vete a la pestaña "Administración" y, a continuación, al menú "Configuración global".
  2. Vete al submenú "Contabilidad
  3. Activa la opción "Puede editar el tipo de cambio".
  4. Guardar