¿Cómo gestionar los kilometrajes en Expensya?

La gestión de los kilometrajes abarca la gestión de los vehículos y la gestión de los gastos de desplazamiento.

Para gestionar los kilometrajes:

Haz clic en la pestaña Administración, en el submenú Baremos y vehículos y luego en Indemnización de viaje.

La configuración del baremo a adaptar para el reembolso de las indemnizaciones kilométricas se realiza en función de las siguientes opciones:

• Año.
  • Unidad de distancia: Km o Milla
  • Tipo de vehículo: Coche, Ciclomotor, Moto, Scooter, Bicicleta
  • Baremo: URSSAF, Tasa fija y Tasa personalizada.

Para más información, consultar el artículo : Las tasas de kilometraje por usuario(s)

Cambio de baremo:

Para cambiar de baremo, simplemente elige el tipo de baremo a aplicar en el campo: Tipo de tarificación.

Según tu necesidad, puedes optar por uno de los siguientes tipos de baremos: URSSAF, Tasa fija o Tasa personalizada.