Gestionar los vehículos profesionales

Como administrador, puedes gestionar los vehículos profesionales desde la versión web.

Para activar esta funcionalidad, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Expensya en support@expensya.com

Para gestionar los vehículos profesionales

1. En la pestaña Administración, ir a la sección Vehículos
  2. Cuando la funcionalidad está activada, hay dos secciones disponibles: Vehículos personales y Vehículos profesionales

Añadir un vehículo profesional de forma manual

1. En la sección Vehículos profesionales, hacer clic en Añadir un nuevo vehículo

1. Rellenar los campos obligatorios

1. Introducir el permiso de circulación u otros documentos desde la pestaña Documentos

1. Asignar el vehículo a un usuario desde Asignación y añadir un periodo si es necesario
  2. Guardar

Importar una lista de vehículos profesionales

1. Hacer clic en Importar vehículos

1. Descargar la plantilla si es necesario

La plantilla presenta los siguientes campos:

• VehicleExternalid: identificador interno del vehículo
  • VehicleName: nombre del vehículo
  • VehicleType: tipo del vehículo
  • CurrentYearKm: distancia recorrida durante el año en curso
  • LastYearDistanceKm: distancia recorrida durante el año anterior
  • Start Date: Fecha de inicio
  • End Date: Fecha de fin
  • Is Active: Poner 1 para activar el vehículo y 0 para desactivarlo
  • Groups: Grupos a los que se quiera asignar el vehículo

1. Hacer clic en Importación

Importar una lista de asignación

1. Hacer clic en Importar asignaciones

1. Hacer clic en Archivo a importar o en Descargar la plantilla

La plantilla presenta los siguientes campos:

• VehicleExternalId: identificador interno del vehículo
  • AffectedUserMail: dirección de correo electrónico del usuario asignado
  • AffectedUserPayId: número de identificación del usuario asignado
  • AssignmentStartDate: fecha de inicio de la asignación
  • AssignmentEndDate: fecha de fin de la asignación
  • AssignmentIsActive: Poner 1 para activar el vehículo y 0 para desactivarlo

1. Importar el archivo pulsando Importación