Wie man Ausgaben von Uber in Expensya integriert

Jetzt können Sie mit Expensya Ihre Ausgaben von Uber an Expensya senden.

Dazu müssen Sie ein Geschäftskonto mit derselben E-Mail erstellen, mit der Sie sich in Ihr Expensya-Konto einloggen, und "Expensya" als Spesenabrechnungstool von Uber auswählen.

• Die Bedeutung eines Business-Kontos bei Uber und Expensya:

Wechseln Sie einfach zwischen Ihrem persönlichen und geschäftlichen Konto, während Sie in der Expensya App bleiben, mit Quittungen, die nach jeder Uber-Fahrt automatisch an Expensya übertragen werden.

Ihr persönliches Einkaufen wird nie mit Ihrem Unternehmen geteilt.

• Erstellen Sie ein neues Geschäftsprofil:

1. Öffnen Sie die Uber-App und tippen Sie auf das Symbol in der Leiste oben links auf dem Bildschirm, und wählen Sie dann "Zahlung".
  2. Tippen Sie auf "Starten Sie die Verwendung von Uber für Geschäftliche/Geschäftsbeziehungen" und folgen Sie den Anweisungen. Wählen Sie Expensya als Anbieter/Ausgabenscheinanbieter aus und tippen Sie auf "Fertig stellen".
  3. Überprüfen Sie, ob Sie eine E-Mail von Ihrem Posteingang erhalten haben, um Uber mit Expensya zu verbinden.

• Werfen Sie einen Blick auf Ihr Geschäftskonto:

1. Geben Sie Ihr Ziel ein (ändern Sie bei Bedarf die Abflugadresse)
  2. Tippen Sie auf das Profil, um zu wechseln
  3. Wählen Sie Ihr Geschäftskonto aus, um die Auswahl des Kontos zu bestätigen.

• Vereinfachen Sie Ihre Reisekosten mit Uber und Expensya  :

Verbringen Sie weniger Zeit und verdienen Sie es sich, indem Sie mit Expensya Integration für Uber arbeiten.

Einmal eingeloggt, werden Uber-Belege nach jeder Geschäftsbuchung automatisch auf Ihr Expensya-Konto übertragen, um Ihre Ausgaben einfach einzuteilen.

• Machen Sie Ihre Spesenabrechnungen einfacher:

• Einfachere Fahrten:

Bitte beachten Sie:

Im Falle eines Trinkgeldes wird Expensya dies aktualisieren, bis die Kosten Ihrem Genehmiger auf Expensya gesendet werden.

Wenn Sie ein Geschäftskonto haben, werden Sie für E-Rechnungen zu Ihrem Uber-Bereich weitergeleitet.

• Warum integrieren wir keine persönlichen Konten?

Dies ist die gleiche Uber-App, Alle Benutzer können ein Geschäftsprofil hinzufügen, so dass Reisen aus geschäftlichen Gründen gezielt identifiziert werden können.

So halten Sie eine gute Trennung zwischen Arbeit und Privatleben.

Expensya erhält nur die Routen, die Sie von einem Business-Konto senden möchten.