Was bedeutet der Status “zu prüfen“ bei einer Rechnung

Sobald Sie Ihre Rechnung von der Mobilversion gescannt oder von der Webversion hochgeladen haben, wird sie von unserem System automatisch verarbeitet. Diese Rechnung wird daher den Status "zu prüfen " haben.

Unsere Optical Character Recognition“ (OCR) bzw. „Optische Zeichenerkennung“ Technologie wird blitzschnell das Foto, das Papierdokument oder die PDF-Datei in ein bearbeitbares digitales Dokument umwandeln.

Wir bieten Ihnen daher die Möglichkeit, alle Informationen, die wir aus Ihrer Rechnung entnommen haben, zu überprüfen/zu ändern.

Nachdem Sie auf “Speichern“ klicken, ändert sich der Status zu “Geprüft“.