Wann kann ich den Papierbeleg oder die Rechnung wegwerfen?

Um festzustellen, ob die Quittungen oder Rechnungen korrekt eingescannt wurden, müssen Sie auf das Vorhängeschloss achten. Dieses erscheint nach dem Hochladen in der Ausgabenzeile:

• Wenn es geschlossen ist, bedeutet dies, dass erfolgreich gescannt wurde und Sie die Papierquittung entsorgen können.
  • Wenn es offen ist, konnte der Scanvorgang nicht abgeschlossen werden. Dies liegt an einem Problem mit dem hochgeladenen Dokument oder der Art und Weise, wie es hochgeladen wurde.

Wann schließt sich das Vorhängeschloss?

- Wenn das Belegfoto direkt mit der mobilen Softwareanwendung aufgenommen wurde.

- Wenn die in die zugelassene Software geladene PDF-Datei original oder elektronisch signiert ist.

- Wenn Dokumente über einen von der Software-Website aufgerufenen Scanner hinzugefügt werden.

Wann ist das Vorhängeschloss offen?

- Beim Hochladen von Fotos aus der Galerie oder außerhalb der App.

- Wenn das in die zugelassene Software geladene PDF nicht original oder nicht elektronisch signiert ist.

- Wenn das hochgeladene PDF von einem Scanner außerhalb der genehmigten Website erstellt wurde