¿Cuándo puedo tirar el recibo o la factura en papel?

Para saber si los tiques o facturas fueron digitalizados correctamente, tienes que fijarte en el candado que aparece en la línea del gasto después de subirlo:

• Si está cerrado, esto quiere decir que la digitalización tuvo lugar y entonces puedes deshacerte del justificante en papel.
  • Si está abierto, esto significa que la digitalización no tuvo lugar debido a un problema en el documento subido o en la manera con que éste fue subido.

¿Cuándo el candado aparece cerrado?

• Si la foto del documento se captura directamente por la app móvil del software
  • Si el pdf subido al software homologado es nativo o está firmado electrónicamente
  • Si los documentos se añaden por un escáner llamado desde la web del software

¿Cuándo el candado aparece abierto?

• Si las fotos están subidas desde la galería o fuera de la app del software
  • Si el pdf subido al software homologado no es nativo o no está firmado electrónicamente
  • Si el documento subido fue generado en PDF a partir de un escáner fuera de la web homologada