Que veut dire « à vérifier » à côté de mes dépenses ?

Une fois que vous avez pris votre facture en photo depuis la version mobile ou vous l'avez téléchargé depuis la version web, celle-ci sera traitée automatiquement par notre système. Cette dépense sera donc à l'état « à vérifier ».

Une dépense « à vérifier » est une dépense que nous avons traitée à l'aide de notre outil de reconnaissance intelligente.

Nous vous offrons donc la possibilité de pouvoir vérifier/modifier toutes les informations que nous avons extraites à partir de votre reçu.

Une fois que vous cliquez sur 'Sauvegarder' la dépense passe au statut 'Vérifiée'

Cet article vous a-t-il été utile ?

Comment collecter mes factures depuis différents sites marchands ?

Comment utiliser le scan intelligent ?

Contact