Deaktivierung der Erstattung von Kilometerleistungen

Wenn Sie nicht möchten, dass automatisch Erstattungen für Kilometerpauschalen stattfinden, so können Sie als Administrator Ihres Unternehmens in Expensya diese Funktion wie folgt deaktivieren:

1. Gehen Sie zur Registerkarte "Admin".
  2. Klicken Sie auf "Fahrleistung" und dann auf "Kilometerpauschalen"
  3. Deaktivieren Sie auf der angezeigten Seite das Kontrollkästchen "Ich möchte die Kompensation für Kilometerpauschalen aktivieren."
Bitte beachten Sie, dass eine Erstattung erfolgt, wenn jegliche Änderung in Ihrem Satz den Wert Ihrer zukünftigen Rechnungen beeinflussen kann, was möglicherweise zu einem Saldo von null führt, bis die Überzahlungen der Vergangenheit ausgeglichen sind.
So funktioniert der "Erstattungsmechanismus": Expensya passt zukünftige Kilometerleistungen an, um den Unterschied zwischen dem alten und dem neuen Satz zu berücksichtigen. Infolgedessen können bei einer erheblichen Änderung einige kommende Kilometerleistungen einen Wert von 0 anzeigen, als Teil des Erstattungsprozesses.
  1. Bestätigen Sie, indem Sie das Kontrollkästchen "Ich verstehe die Konsequenzen dieser Änderungen" markieren und speichern.