¿Cómo desactivar la compensación en los kilometrajes?

Nota : La compensación es un sistema de cálculo que usan las empresas francesas o con filiales en Francia.

Si no quieres que se proceda automáticamente a la compensación de los gastos de kilometraje, como administrador de la empresa en Expensya puedes desactivar esa función de la siguiente forma:

1. En la pestaña Administración
  2. Ir a Tasas de kilometraje
  3. En la página que aparece, desmarcar la casilla «Quiero calcular los siguientes gastos con compensación»
  4. Confirmar marcando la casilla «Entiendo las consecuencias de estas modificaciones» y guardar