¿Cómo añadir nuevos usuarios?

Expensya permite al Administrador de la cuenta agregar los trabajadores de su empresa únicamente desde la Web.

Para añadir un usuario, hay que seguir el siguiente proceso:

1. Vaya a la pestaña «Administración», sección «Usuarios»
  2. Pulse «Añadir»
  1. Rellene los distintos campos del formulario y elegir "Empleado" en la función del usuario,

1. Haga clic en la pestaña «Validación y aprobación» para definir quién es el validador/ aprobador que corresponde a este usuario.
  1. Y en el caso de que haya varios niveles de validación, agréguelos como aprobadores adicionales:

Al atribuir un umbral a este aprobador adicional, pues los gastos que superan el umbral indicado se enviarán directamente a este aprobador.

1. Es posible, también, atribuir unos ejes analíticos a los usuarios para dar más información sobre ellos, tales como la empresa, la entidad, la filial, la sucursal, el departamento, el área geográfica, etc.
  1. Asimismo,  se puede agregar un correo electrónico secundario que permite al usuario agregar sus facturas por procesamiento email a la lista de sus gastos enviándolos a expenses@expensya.com .

1. Hacer clic en «Enviar invitación» para terminar la adición del usuario.
  1. Una vez enviada la invitación, el usuario recibirá un correo electrónico con un enlace para validar su cuenta y crear una contraseña. Y en cuanto el usuario lo haga, el administrador verá delante del nombre de este usuario el icono "Validado".

Para desactivar un usuario, hay que seguir los siguientes pasos:

1. Marcar el usuario en cuestión
  2. Hacer clic en «Acciones» y, luego, en «Desactivar».

¿Todos los trabajadores de mi empresa pueden usar la aplicación?

¡Sí!

Puede agregar a todos los empleados de su empresa en Expensya e invitarlos a usar la aplicación sea por sus móviles o por la web.

¿Cómo?

Empiece por crear una cuenta para la empresa vía nuestro sitio: http://www.expensya.com

Expensya le ofrece una prueba gratuita de 30 días para probar la aplicación.

Agregue a los trabajadores desde esa misma cuenta para que puedan ir probando la aplicación a lo largo del período de la oferta gratuita.