¿Cómo añadir o desactivar un usuario?

Jihen Laribi actualizado por Jihen Laribi

Expensya permite al Administrador de la cuenta agregar los empleados de su empresa únicamente desde la Web. 

 

Para añadir un usuario, hay que seguir el siguiente proceso:  

  1. Vete a la pestaña "Administración", sección "Usuarios"
  2. Pulsa en "Usuaria"

  1. Rellena los distintos campos del formulario y elige "Empleado" en la "función del usuario"

  1. Haz clic en la pestaña "Validación y aprobación" para definir quién es el validador/ aprobador que corresponde a este usuario.

  1. Agrega niveles de validación adicional según la política de tu empresa.

Al atribuir un umbral a este aprobador adicional, pues los gastos que superan el umbral indicado se enviarán directamente a este aprobador.
  1. Es posible, también, atribuir unos ejes analíticos a los usuarios para dar más información sobre ellos, tales como la empresa, la entidad, la filial, la sucursal, el departamento, el área geográfica, etc. 

  1. Asimismo,  se puede agregar un correo electrónico secundario que permite al usuario agregar sus facturas por procesamiento email a la lista de sus gastos enviándolos a expenses@expensya.com . 

  1. Haz clic en "Enviar invitación" para terminar la adición del usuario

  1. Una vez enviada la invitación, el usuario recibirá un correo electrónico con un enlace para validar su cuenta y crear una contraseña. Y en cuanto el usuario lo haga, el administrador verá delante del nombre de este usuario el icono "Validado".

Para desactivar un usuario, hay que seguir los siguientes pasos:  

  1. Marcar el usuario en cuestión  
  2. Hacer clic en "Desactivar" 

¿Todos los trabajadores de mi empresa pueden usar la aplicación?  

 

¡Sí! 

Puedes agregar a todos los empleados de tu empresa en Expensya e invitarlos a usar la aplicación sea por sus móviles o por la web.  

 

¿Cómo? 

 

Empieza por crear una cuenta para la empresa vía nuestro sitio: http://www.expensya.com 

 

Expensya te ofrece una prueba gratuita de 30 días para probar la aplicación.

 

Agrega a los trabajadores desde esa misma cuenta para que puedan ir probando la aplicación a lo largo del período de la oferta gratuita.  

¿Fue útil este artículo?

Configuración de la empresa

Contacto