Meine persönlichen Einstellungen

Jeder Benutzer von Expensya hat die Möglichkeit, seine persönlichen Einstellungen sowohl über die Web- als auch über die Mobilversion zu ändern.

In der Webversion:

1.       Klicken Sie auf Ihren Vor- und Nachnamen.

2.       Klicken Sie auf "Einstellungen".

3.       Sie werden unter «Persönliche Einstellungen» geführt: In diesem Formular können Sie Ihrer persönlichen Daten hinzufügen (Name, Vorname, Telefonnummer...).

4.       Unter "Standard-Präferenzen" können Sie einen Standard-Projekt für Ihre nächsten Rechnungen auswählen und angeben, ob sie standardmäßig erstattungsfähig sind.

5.       Unter "Benachrichtigung" können Sie E-Mail-Benachrichtigungen von erhaltenen und gegebenen Stellvertretungszugänge aktivieren oder deaktivieren.

6.       Unter “Bankkonto“ können Sie Ihre Bankdaten angeben.

Notiz: Wenn diese Felder grau erscheinen, liegt es daran, dass der Administrator den Mitarbeitern nicht erlaubt, Bankkonten hinzuzufügen.

7.       Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Zahlungsweisen im Menü "Zahlungsweisen" zu ändern oder zu personalisieren.

8.       Sie können ein Fahrzeug hinzufügen im Menü "Meine Fahrzeuge".

Tipp: Sie können ein Fahrzeug hinzufügen unter dem Register “Rechnungen“ oder einfach über das Kilometergeldformular.

Sie können einen Online-Händler hinzufügen im Menü "Meine Online-Händlern".