Wie Sie die öffentlichen APIs von Expensya verwenden

Eya Satouri Aktualisiert von Eya Satouri

Als Expensya-Kunde können Sie öffentliche APIs nutzen, um Ihre Daten zwischen Expensya und Ihrem Informationssystem zu synchronisieren.

So wird es gemacht:

1. Token-Generierung:
  • Klicken Sie auf den Tab "Admin" und dann auf "Integrationen" im Seitenmenü.
  • Klicken Sie auf "API-Schlüssel".
  • Klicken Sie auf "Zugriffstoken generieren", um automatisch ein Token zu generieren, mit dem Sie unsere öffentlichen APIs verwenden können.
  • Wählen Sie welche Art von Token möchten Sie generieren und speichern Sie.
  • Kopieren Sie das Token über die Schaltfläche "Kopieren".

Das generierte Token sowie das Erstellungs- und Aktualisierungsdatum erscheinen auf der API-Schlüssel-Liste.

1. Anmeldung auf dem APIs-Portal:

Dann melden Sie sich auf unserem API-Portal an: https://developer.expensya.com/signin

Sobald Sie eingeloggt sind, werden Sie auf die Seite "Expensya API" umgeleitet, die unsere verschiedenen APIs enthält:

Das generierte Token erlaubt Ihnen, die APIs der "Expensya-Verwaltung" zu benutzen: Es handelt sich um eine Reihe von APIs, die Ihnen die Möglichkeit geben, in völliger Autonomie Elemente Ihres Expensya-Kontos und Ihres Informationssystems zu synchronisieren (Beispiel: Benutzer, Missionen, Projekte usw.).

1.  Wählen Sie Expensya Management APIs und melden Sie an:

1. Wählen Sie den Namen Ihres Abonnements und bestätigen Sie:

1. Ein neues Token des "Azure"-Portals wird generiert:

Verwendung von APIs:

Dieses neue Token wird dann als Parameter für den Header des "Ocp-Apim-Subscription-Key" verwendet. Das vom Expensya "UserToken"-Portal generierte Token wird als Parameter für den "Expensya-Token"-Header verwendet.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das Support-Team unter support@expensya.com, unsere Teams stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.