¿Cómo usar las APIs públicas de Expensya?

Como cliente de Expensya, puedes utilizar las APIs públicas para sincronizar tus datos entre Expensya y tu sistema de información.

Aquí tienes cómo hacerlo:

1. Generación de Token:
  • Ve a la pestaña Administración.
  • En el menú de Integraciones, haz clic en Claves API.
  • Haz clic en Generar Token para generar automáticamente un token que te permitirá usar nuestras APIs públicas.

• Copia el token haciendo clic en él y eligiendo la opción Copiar en la ventana emergente.
  • Finalmente, puedes ver el token generado, así como la fecha de creación.

1. Registro en el portal de API:
  • El siguiente paso es registrarte en nuestro portal de API: https://developer.expensya.com/signin
  • Una vez conectado, serás redirigido a la página de API de Expensya que contiene nuestras diferentes APIs:

El token generado te permitirá usar las APIs de Gestión de Expensya: un conjunto de APIs que te da la posibilidad de sincronizar de manera independiente elementos en tu cuenta de Expensya y tu sistema de información y viceversa (ejemplo: usuarios, misiones, proyectos, etc.).

• Elige APIs de Gestión de Expensya y regístrate:

• Selecciona tu suscripción y confirma.

• Luego, se generará un nuevo token de Azure.

1. Uso de las APIs:

Este nuevo token se usará posteriormente como un parámetro para el encabezado Ocp-Apim-Subscription-Key. El token generado desde el portal UserToken de Expensya se usará como un parámetro para el encabezado Expensya-Token.

Para cualquier información adicional, contacta al equipo de soporte vía support@expensya.com.

¡Nuestros equipos están siempre a tu disposición!

También puedes descubrir todas nuestras integraciones aqui.