¿Cómo utilizar las API OCR+ de Expensya?

Expensya proporciona APIs públicas que te permiten recuperar, añadir y modificar datos al instante. Las APIs de OCR + son las APIs que nos permiten utilizar nuestra tecnología de reconocimiento inteligente de caracteres.

¿Cómo usar las APIs públicas de Expensya?

Este enlace te redirigirá al artículo que explica cómo conectarse a las APIs de Expensya.

APIs de OCR + de Expensya:

Hay varias ofertas para usar las APIs de OCR:

• OCR Image Features: OCR Image Features.
  • OCR+ Beta: Un conjunto de APIs para usar las tecnologías de OCR de Expensya.
  • OCR+ Beta Starter: Los suscriptores podrán realizar 5 llamadas/minuto hasta un máximo de 100 llamadas/semana.
  • OCR + Silver: Los suscriptores podrán realizar 50 llamadas/segundo hasta un máximo de 30000 llamadas/mes.
  • OCR + Starter: Los suscriptores podrán realizar 5 llamadas/minuto hasta un máximo de 100 llamadas/semana.
  • OCR + Unlimited: Los suscriptores tienen acceso completamente ilimitado a las APIs. Se requiere la aprobación del administrador.
  • OCR+ con Almacenamiento Legal: OCR+ With Legal Storage.

Puedes visitar nuestro portal de APIs para suscribirte a la oferta que mejor se adapte a tus necesidades.

Nuestra tecnología de OCR es capaz de detectar toda la información relevante en la factura: TTC, la(s) tasa(s) de IVA, tipo de factura, moneda, fecha de la factura, comerciante, país, medio de pago, etc., con una tasa de precisión general del 90%. Además, nuestro OCR reconoce facturas de varios países y en muchos idiomas.

• Hay tres endpoints para las APIs de OCR+ y OCR+ Beta: FastSnap, FastSnapV2 y FastSnapV3. FastSnap solo devuelve el resultado del reconocimiento del primer gasto encontrado en el archivo, mientras que FastSnapV2 y FastSnapV3 aceptan archivos que contienen varios gastos y devuelven una lista de respuestas.

• El endpoint InspectExpenseFeatures de la API de OCR Image Features se utiliza para inspeccionar gastos en busca de varias características como la calidad de la imagen, alteraciones, y para determinar si el gasto es un recibo o una factura.
  • Las APIs de OCR+ con Almacenamiento Legal tienen tres endpoints diferentes: el endpoint FastSnapWithLegalStorage permite a los usuarios enviar archivos para su procesamiento y extracción de información de las facturas. El get FastSnapArchivedReceipt recupera la imagen de un recibo archivado identificado por un fileId único, mientras que el get FastSnapSignatureInfo recupera la información de la firma para los recibos archivados a través de FastSnap.
Ten en cuenta que el uso de las APIs de OCR + requiere una validación previa por parte del equipo de Expensya.

Para cualquier información adicional, contacta con el equipo de soporte técnico vía support@expensya.com.

Nuestros equipos están siempre a tu disposición.