Automatischer Import der Kreditkartenabrechnung

Notiz: Wenn Sie das Gold-Angebot abonniert haben, können Sie von den Vorteile eines automatisierten Imports von Kreditkartenabrechnung profitieren. Sie sparen so Zeit für die Mitarbeiter und das Unternehmen.

Der automatische Import von Kreditkartenabrechnungen ermöglicht Ihnen:

1. Die fehlenden Ausgaben für jeden Mitarbeiter periodisch und ohne Eingreifen des Personals hinzuzufügen.
  2. Die bestehenden Ausgaben des Mitarbeiters den Banktransaktionen auf der Kreditkartenabrechnung auf intelligente Weise zuzuordnen:
  • Korrektur der Ausgabeninformationen (wie z.B. Wechselkurs, Händlername usw.).
  • Zuordnung der Banktransaktionen zu den entsprechenden Rechnungen.

Um vom automatischen Import der Kreditkartenabrechnung profitieren zu können, werden die Daten zwischen Expensya, dem Unternehmen und seiner Bank (die die Kreditkartenabrechnung zur Verfügung stellen wird) sicher ausgetauscht. Die Automatisierung erfolgt, sobald die Prozesse zwischen diesen drei Akteuren synchronisiert sind.

Kreditkartenabrechnungen werden von der Bank täglich in den geteilten Ordner hochgeladen. Dadurch kann Expensya neue Banktransaktionen importieren, sobald diese von der Bank zur Verfügung gestellt werden.

Sobald Expensya die von der Bank mitgeteilten Daten verarbeitet, werden auf dem Konto des Benutzers Ausgaben mit dem Kreditkartensymbol und mit dem "T" für „Transaktion“ erstellt