Erstellen eines Expensya-Kontos

Möchten Sie ein kostenloses Testkonto bei Expensya erstellen? Hier sind die Schritte, die Sie befolgen müssen:

Auf der Webseite:

1. Besuchen Sie zunächst die Expensya-Webseite und klicken Sie auf Free Trial
  2. Wählen Sie Ihre Methode zur Erstellung des Kontos. Sie haben die Möglichkeit, mit Ihrer beruflichen E-Mail-Adresse oder mit Ihren Google-, LinkedIn- oder Apple-Konten fortzufahren.
  3. Folgen Sie den Erstellungsanweisungen, und Sie erhalten eine Kontobestätigungs-E-Mail in Ihrem Postfach.

In der mobilen App:

1. Laden Sie zunächst die Expensya Next-App aus dem Apple Store oder Play Store herunter.
  2. Wenn Sie die App öffnen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Mit E-Mail fortfahren.
  3. Wählen Sie ein Passwort und fahren Sie mit der Erstellung des Kontos fort, indem Sie den verschiedenen Schritten folgen.

Eine Benachrichtigung wird anzeigen, dass Ihr Konto auf die Validierung wartet.