Personalisierung der Felder eines Ausgabenformulars

Malika Maachaoui Aktualisiert von Malika Maachaoui

Als Administrator haben Sie die Möglichkeit, in der Webversion von Expensya, die Felder eines Ausgabenformulars zu personalisieren.

1. Klicken Sie auf den Tab “Admin“ und dann im Seitenmenü auf “Kategorien“.

1. Wählen Sie eine Kategorie aus.
  2. Hier können Sie:
  • Titel und Logo ändern.

• Felder als erforderlich, optional oder ausgeblendet einstellen.
  • Klicken Sie auf 'Weiter' um vordefinierte Kategorien hinzuzufügen und 'Speichern'.