Personalizar los campos del formulario de un gasto

En Expensya, el administrador puede personalizar los campos del formulario de entrada de los gastos.

Para gestionar los campos de un gasto según una categoría:

1. Ir a la interfaz Administración, y hacer clic en la sección Categorías.

1. Seleccionar una categoría para modificar su configuración.
  1. Estos son algunos de los cambios posibles:
  • Modificar el título y el icono en la pestaña "Parámetros básicos"
  • Mencionar la cuenta de gastos, la cuenta de IVA y la tasa de recuperación de IVA en la pestaña "Contabilidad"

• Establecer que los campos sean obligatorios , opcionales o bien escondidos en la pestaña "Personalización"
  • Luego , pulsar en «Siguiente» y, después en «Guardar».