¿Cómo crear una cuenta en Expensya ?

¿Has decidido crear una cuenta para probar Expensya? ¡Es una idea estupenda!

Para crear la cuenta desde el sitio web www.expensya.com/es, pulsa Pruébalo gratis

Te enviaremos por correo electrónico un mensaje para activar la cuenta.

Si deseas utilizar Expensya con el teléfono móvil, solamente tienes que descargar la aplicación Expensya desde la Apple Store o la Play Store.

Cuando abras la aplicación, introduce tu dirección de correo electrónico y pulsa Continuar.

Aparecerá una notificación indicándote que la cuenta está pendiente de validación, ¡pero ya podrás empezar a disfrutar de la aplicación!