Wie erstelle ich ein Expensya-Konto?

Sie können ein Konto auf der Expensya Webseite oder auf ihrem Smartphone erstellen.

Im Internet

Sobald Sie auf der Website www.expensya.com angekommen sind

Klicken Sie auf "kostenlos testen"

Sie erhalten dann eine E-Mail, in der Sie Ihr Konto aktivieren.

Auf Ihrem Smartphone

Sie müssen die Expensya App aus dem Apple Store oder Play Store herunterladen und dann die App öffnen.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf "Weiter"

Sie erhalten eine Meldung, dass Sie Ihr Konto bestätigen müssen und Sie haben auch die Möglichkeit, vor der Bestätigung auf Ihr Konto zuzugreifen.