¿Cómo modificar el método de pago utilizado para la suscripción a Expensya?

Expensya permite actualizar el método de pago utilizado desde la versión web. Se trata de una acción que solamente puede realizar un administrador de la cuenta de Expensya.

Para realizar la modificación:

1. En la pestaña Administración, ir a la sección Suscripción
  2. Hacer clic en Actualizar los datos de pago

1. Introducir el número de la nueva tarjeta, la fecha de caducidad y el código de verificación

Se puede definir la tarjeta como método de pago por defecto para utilizarla en la próxima renovación.