Medios de pago personales

Todos los usuarios tienen la posibilidad de añadir, modificar o desactivar sus medios de pago personales.

Esta configuración se lleva a cabo en los ajustes personales de la cuenta.

Cómo añadir un nuevo medio de pago personal :

El proceso es muy sencillo:

1. Haz clic en tu nombre, situado en la parte superior derecha de la pantalla,
  2. Haz clic en ajustes personales,
  3. Accede a los medios de pago,
  4. Elige la opción añadir un método de pago,
  5. Rellena el formulario.
  6. Guarda los cambios.

Cuando un usuario añade su tarjeta bancaria a Expensya y la usa para pagar sus gastos, Expensya puede detectarla mediante las 4 últimas cifras de la factura o del ticket.

Cómo modificar un medio de pago personal :

Sigue este sencillo proceso:

1. Accede a la lista de medios de pago,
  2. Selecciona el medio de pago que quieras modificar,
  3. Haz las modificaciones deseadas,
  4. Guarda los cambios.

Cómo desactivar un medio de pago personal :

El proceso es muy sencillo:

1. Selecciona el medio de pago que quieres desactivar,
  2. Haz clic en el botón desactivar

Para eliminar un medio de pago personal, deberás ponerte en contacto con el soporte de Expensya
En este enlace encontrarás toda la información referente al equipo de soporte de Expensya