Activar una integración de viajes e importar los gastos por el administrador

Para gestionar mejor los gastos y facilitar su adición en las cuentas de los usuarios, Expensya ofrece varias integraciones de viajes disponibles desde la pestaña administrador y permite importar los gastos de viajes en la lista de gastos mediante un archivo de importación en formato CSV.

Para activar una integración de viajes:

1. Dirígete a la pestaña administrador en el submenú "integraciónes".

1. Haz clic en el botón "+integración" y selecciona el tipo de integración "viaje".

1. Elige la agencia de viajes que quieres activar de la lista de agencias disponibles.
  1. Elige el tipo de usuario que puede usar esta integración de viajes (solo administrador o empleados y administrador).

1. Luego haz clic en el botón "Activar".

Una vez activado, lo verás en la lista de integraciones.

Cómo importar los gastos de viajes por el administrador:
  1. La importación se realiza desde la pestaña administrador en el submenú "gastos y solicitudes" en el panel "lista de gastos".
  2. Haz clic en "importar" y selecciona la agencia de viajes que has activado y luego añade el archivo de importación.
  1. Importa el archivo desde la lista de tus archivos.

Los gastos añadidos se mostrarán automáticamente después de la importación.