Cómo activar una integración bancaria

Expensya te permite importar tu extracto de tarjeta bancaria activando una integración bancaria.

Esta funcionalidad está disponible solo en la oferta Gold.
Solo el administrador puede realizar esta operación desde la versión web.

Para hacerlo:

1. Ve a la pestaña "Administración", submenú "Integraciones",
  2. Haz clic en el botón "añadir una integración",

1. Haz clic en el panel "Banco",

1. Elige el banco que quieres activar,

1. Verás el formato del archivo que gestionamos,
Puedes descargar un ejemplar de este archivo. Si usas otro formato, puedes descargar un formato conforme al nuestro desde el sitio de tu banco.
  1. Y haz clic en el botón "activar".

1. Una vez activado, lo verás desde la lista de integraciones.
Para saber cómo importar tu archivo de extracto bancario, por favor consulta esta página "Cómo utilizar la importación del extracto bancario".

Para desactivar una integración bancaria:

1. Marca la integración bancaria que quieres desactivar,
  2. Haz clic en el botón "Eliminar".